Обо мне

Меня зовут Виктор Йоффе, я прожил более половины жизни, имею несколько профессий, жил в разных странах, говорю на разных языках и, среди прочих, имею израильский диплом 2-й степени по туризму ("эксперт").

Не так много людей встречались со мною лично, но трудно найти взрослого русскоязычного израильтянина, не знакомого с моим голосом. Уже более 20 лет я выступаю в качестве консультанта по вопросам туризма на радио РЭКА, а после того как в 2006 году по 9-му каналу были показаны снятые по моему сценарию и с моим участием фильмы о Париже и Голландии меня стали узнавать и в лицо. Кстати, фильмы эти, повидимому, оказались удачными, потому что их периодически крутят до сих пор, и даже мои американские знакомые как-то их видели. У кого-то есть одна из трёх изданных моих книжек, кто-то помнит мою постоянную колонку в "Вестях", с кем-то я ездил за границу в качестве гида (хотя обычно в этом качестве я выезжал в специальные учебные поездки для турагентов и гидов).

Коллеги называют меня старейшиной русскоязычного туризма, и это, наверное, справедливо. Начав работать в ноябре 1990 в качестве турагента, я с 1993 избрал специализацию организатора русскоязычных групп за границу и основал 4 компании, работающие в этом направлении – ныне действующие "Туры Метрополь" при "Каспи" и русский отдел при авиакомпании "Аркия", а также успешно проявившие себя на рынке "Горизонты" и русский отдел компании "Дизенхауз".Группа на Аляске

В определённый момент мне стало просто неинтересно заниматься русскоязычными организованными турами из Израиля, основным критерием успешности которых стала дешевизна, поэтому после 15 лет работы в этой области я сменил специализацию и стал представлять на израильском рынке американские компании, проводящие организованные туры по-русски в США, Канаде и Южной Америке. Время показало правильность выбора, и теперь количество туристов, посмотревших с моей помощью Америку, исчисляется уже не десятками, а сотнями. И – что самое главное – по возвращению эти люди обыкновенно звонят мне, благодаря за прекрасное путешествие. Потому что американский стандарт – это стандарт, к которому я всегда стремился в Израиле: отличные гостиницы, знающие гиды, почти полное отсутствие дополнительных экскурсий, за которые в израильских группах зачастую берут больше, чем за сам тур, и, наконец, гарантированность тура – объявленный тур выходит в установленную дату, хотя бы на него записалось всего 6-8 человек.

По роду службы мне приходилось много летать, но по-настоящему я испытываю удовольствие от кораблей. Неудивительно поэтому, что с 2009 я представляю в Израиле компании, которые организуют русскоязычные группы в европейских круизах на самых лучших лайнерах, 12-16 палубных водоизмещением около 100000 - 150000 тонн. У нас и раньше можно было заказать, к примеру, недельный круиз из Барселоны с заходом в итальянские порты или 2-недельный из Санкт-Петербурга по балтийским столицам и к норвежским фьордам, но теперь вы можете получить там все наземные экскурсии на русском языке.

Естественно, я заказываю своим клиентам самые разнообразные туристические услуги. При этом есть области, где мои возможности существенно выше, чем у большинства турагентов. Например, многочисленные путешествия позволили мне хорошо ознакомиться с туристическими достопримечательностями Европы, Азии и Америки, лично осмотреть сотни отелей в крупнейших городах мира и со знанием дела рекомендовать их туристам. Опыт и знание американской системы заказов "Сейбер" (наряду с общепринятым "Амадеусом") позволяют находить удачные и недорогие решения при поездках в США и Канаду с посещением нескольких городов. При этом недостаток времени не позволяет мне заниматься поиском дешёвых билетов в Киев или хостелей в Париже.

Есть ещё услуга, которую кроме меня никто в Израиле не оказывает. Речь идёт о гражданских браках во время круизов – при заходе на Кипр молодых встречает наш представитель и за время стоянки они проходят церемонию бракосочетания. Это недорого (обычно дешевле, чем при полётах) и приятно, потому что круиз – хороший вид отдыха. Сотни пар, расписавшихся таким образом, подтвердят вам мои слова.

Последние годы я работаю в рамках компании "Тальма" (специализируется на обслуживании работников хай-тека). Моё постоянное место работы – Петах Тиква, но туда или в прочие 18 отделений компании клиенты обычно приходят с целью уплатить крупные суммы наличными, в прочих случаях я предпочитаю поддерживать связь по телефону и интернету.

Со мною можно связаться по телефону 0777-88-6929, по электронной почте victor.yoffe@gmail.com или victor@talma.com , по скайпу victor.yoffe и, наконец, зайдя на мой сайт victoryoffe.com и воспользовавшись формой обратной связи.

 

Форма обратной связи:

*Имя:
*Телефон:
Компания:
*E-mail:
Сообщение:
*Код: